サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
こんにちは、このはずくさん。「 みりん粕と甘酒を発酵させた酵母」、すごーく豊かな感じの香りがしそうです(#^.^#)。チーズに似た香りなのですね(#^.^#)。ぴい子さんと美しいお月さまはほんとうにピッタリですね(#^.^#)
sufuretan のブックマーク 2019/10/09 11:44
「みりん粕と甘酒酵母のパン」と「月とフクロウ」 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*こんにちは、このはずくさん。「 みりん粕と甘酒を発酵させた酵母」、すごーく豊かな感じの香りがしそうです(#^.^#)。チーズに似た香りなのですね(#^.^#)。ぴい子さんと美しいお月さまはほんとうにピッタリですね(#^.^#)2019/10/09 11:44
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2019/10/09
先日の記事でご紹介した 「みりん粕酵母のパン」にひと手間加えて 「 みりん粕と甘酒を発酵させた酵母」 を使ってパンを焼いた。 油脂を使わずハードパンっぽく 仕上げてみる。 みりん粕を使ったパンは チーズに...
15 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
こんにちは、このはずくさん。「 みりん粕と甘酒を発酵させた酵母」、すごーく豊かな感じの香りがしそうです(#^.^#)。チーズに似た香りなのですね(#^.^#)。ぴい子さんと美しいお月さまはほんとうにピッタリですね(#^.^#)
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「みりん粕と甘酒酵母のパン」と「月とフクロウ」 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
先日の記事でご紹介した 「みりん粕酵母のパン」にひと手間加えて 「 みりん粕と甘酒を発酵させた酵母」 を使ってパンを焼いた。 油脂を使わずハードパンっぽく 仕上げてみる。 みりん粕を使ったパンは チーズに...
15 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /