こんにちは、このはずくさん。「 みりん粕と甘酒を発酵させた酵母」、すごーく豊かな感じの香りがしそうです(#^.^#)。チーズに似た香りなのですね(#^.^#)。ぴい子さんと美しいお月さまはほんとうにピッタリですね(#^.^#)

sufuretansufuretan のブックマーク 2019/10/09 11:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「みりん粕と甘酒酵母のパン」と「月とフクロウ」 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    先日の記事でご紹介した 「みりん粕酵母のパン」にひと手間加えて 「 みりん粕と甘酒を発酵させた酵母」 を使ってパンを焼いた。 油脂を使わずハードパンっぽく 仕上げてみる。 みりん粕を使ったパンは チーズに...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう