トンボシビ...さては関西圏か マグロカツオ系でも合うのあるよ、玉ねぎポン酢とかうま塩ドレッシングとかキムチ漬けの素にちろっとごま油足したりとか。 白身系は塩昆布部長で和えて昆布締め風や、柚子胡椒が旨い。

b-edel-mk1311b-edel-mk1311 のブックマーク 2019/10/24 12:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

刺し身

    醤油だけでべるのもったいないと思ってこの一年いろいろ試した。 週3回買い物に行くので週2~3回の頻度でべている。 年間よく買うのは、トンボシビ・カンパチ・ブリ系。後はちょっと気分が良いときや安いとき...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう