醤油レモンを推す。更にワサビを入れてもいい。塩は白身にしか合わないが醤油にすることで赤身ともマッチする。ポン酢よりキリリとする。もちろんライムやスダチでもいいが、柚子は意外と私には微妙。

runa_wayruna_way のブックマーク 2019/10/24 05:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

刺し身

    醤油だけでべるのもったいないと思ってこの一年いろいろ試した。 週3回買い物に行くので週2~3回の頻度でべている。 年間よく買うのは、トンボシビ・カンパチ・ブリ系。後はちょっと気分が良いときや安いとき...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう