(DPZ)カルシウム添加によって牛乳以外で作るフルーチェ。化学実験的発想だが計算通りにゲル化するのが見事。あとは味だが、そこは読んでのお楽しみ。

BUNTENBUNTEN のブックマーク 2019/10/24 11:37

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

フルーチェの可能性はカルシウムで開かれる

    今まで、フルーチェが嫌い、という人に出会ったことがない。 たとえ初対面であっても、あの“クリーミーでフルーティーなプルプルとろとろ”の話をすれば誰もが笑顔になるし、「ほほう、あなたはイチゴ推しですか。...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう