サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
写真と色々なおさえるべきポイントが書かれていてとても参考になりました。
kami3saki のブックマーク 2019/11/08 11:13
自家製酵母(りんご)で作る【ポーリッシュ法】のバゲット~成形と焼成とポイント - キアラの気まぐれ料理とパン日記写真と色々なおさえるべきポイントが書かれていてとても参考になりました。2019/11/08 11:13
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.da-chiara-pan.com2019/11/07
発酵種法【ポーリッシュ法】のバゲット 成形~焼成までの工程 ※細かいポイント付き スポンサーリンク ポーリッシュ法(液種法)のバゲット作りの続きです。 前回は、ポーリッシュの種作り~本捏ね~一次発酵まで、2...
10 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
写真と色々なおさえるべきポイントが書かれていてとても参考になりました。
kami3saki のブックマーク 2019/11/08 11:13
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
自家製酵母(りんご)で作る【ポーリッシュ法】のバゲット~成形と焼成とポイント - キアラの気まぐれ料理とパン日記
www.da-chiara-pan.com2019/11/07
発酵種法【ポーリッシュ法】のバゲット 成形~焼成までの工程 ※細かいポイント付き スポンサーリンク ポーリッシュ法(液種法)のバゲット作りの続きです。 前回は、ポーリッシュの種作り~本捏ね~一次発酵まで、2...
10 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /