自家製酵母でパンを焼くなんて、尊敬します(^^♪とっても美味しそうですね。

ohitorisamazanmaiohitorisamazanmai のブックマーク 2019/11/08 08:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

自家製酵母(りんご)で作る【ポーリッシュ法】のバゲット~成形と焼成とポイント - キアラの気まぐれ料理とパン日記

    発酵種法【ポーリッシュ法】のバゲット 成形~焼成までの工程 ※細かいポイント付き スポンサーリンク ポーリッシュ法(液種法)のバゲット作りの続きです。 前回は、ポーリッシュの種作り~捏ね~一次発酵まで、2...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう