サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
自家製酵母でパンを焼くなんて、尊敬します(^^♪とっても美味しそうですね。
ohitorisamazanmai のブックマーク 2019/11/08 08:35
自家製酵母(りんご)で作る【ポーリッシュ法】のバゲット~成形と焼成とポイント - キアラの気まぐれ料理とパン日記自家製酵母でパンを焼くなんて、尊敬します(^^♪とっても美味しそうですね。2019/11/08 08:35
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.da-chiara-pan.com2019/11/07
発酵種法【ポーリッシュ法】のバゲット 成形~焼成までの工程 ※細かいポイント付き スポンサーリンク ポーリッシュ法(液種法)のバゲット作りの続きです。 前回は、ポーリッシュの種作り~本捏ね~一次発酵まで、2...
10 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
自家製酵母でパンを焼くなんて、尊敬します(^^♪とっても美味しそうですね。
ohitorisamazanmai のブックマーク 2019/11/08 08:35
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
自家製酵母(りんご)で作る【ポーリッシュ法】のバゲット~成形と焼成とポイント - キアラの気まぐれ料理とパン日記
www.da-chiara-pan.com2019/11/07
発酵種法【ポーリッシュ法】のバゲット 成形~焼成までの工程 ※細かいポイント付き スポンサーリンク ポーリッシュ法(液種法)のバゲット作りの続きです。 前回は、ポーリッシュの種作り~本捏ね~一次発酵まで、2...
10 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /