サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「カンピロバクター」という名前を出す必要は無くて、鶏肉は一般的に生食には適さず、感染症を引き起こす可能性が高い、ということだと思うが。
JULY のブックマーク 2019/11/26 08:49
生の鶏肉にカンピロバクター「知らない」が52% 愛知県調査 | WEBニッポン消費者新聞[社会]「カンピロバクター」という名前を出す必要は無くて、鶏肉は一般的に生食には適さず、感染症を引き起こす可能性が高い、ということだと思うが。2019/11/26 08:49
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.jc-press.com2019/11/25
スーパーなどで市販されている生の鶏肉から高い確率でカンピロバクターが検出されることについて、52%の人が「知らない」と回答したことが愛知県の調査でわかった。一方、中心部まで加熱すれば問題なく食べれる...
32 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「カンピロバクター」という名前を出す必要は無くて、鶏肉は一般的に生食には適さず、感染症を引き起こす可能性が高い、ということだと思うが。
JULY のブックマーク 2019/11/26 08:49
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
生の鶏肉にカンピロバクター「知らない」が52% 愛知県調査 | WEBニッポン消費者新聞
www.jc-press.com2019/11/25
スーパーなどで市販されている生の鶏肉から高い確率でカンピロバクターが検出されることについて、52%の人が「知らない」と回答したことが愛知県の調査でわかった。一方、中心部まで加熱すれば問題なく食べれる...
32 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /