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"メニュー名は「宮崎県小林市産宮崎牛生ハムとレッドオニオンのマリネ」。2020年2月29日まで羽田空港発の北米や欧州、成田空港発の北米路線で提供"。国際線ファーストクラスの機内食で。
p8q のブックマーク 2019/12/05 06:00
宮崎・小林産の宮崎牛生ハム、ANA国際線で - 日本経済新聞[ANA]"メニュー名は「宮崎県小林市産宮崎牛生ハムとレッドオニオンのマリネ」。2020年2月29日まで羽田空港発の北米や欧州、成田空港発の北米路線で提供"。国際線ファーストクラスの機内食で。2019/12/05 06:00
"メニュー名は「宮崎県小林市産宮崎牛生ハムとレッドオニオンのマリネ」。2020年2月29日まで羽田空港発の北米や欧州、成田空港発の北米路線で提供"。国際線ファーストクラスの機内食で。
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www.nikkei.com2019/12/05
全日本空輸(ANA)は宮崎県小林市で生産された宮崎牛の生ハムを、国際線ファーストクラスの機内食で提供を始めた。「ブレザオラ」と呼ばれる生ハムは黒毛和牛の極上の肉質ときめ細かなサシが特徴で、口に入れると...
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宮崎・小林産の宮崎牛生ハム、ANA国際線で - 日本経済新聞
全日本空輸(ANA)は宮崎県小林市で生産された宮崎牛の生ハムを、国際線ファーストクラスの機内食で提供を始めた。「ブレザオラ」と呼ばれる生ハムは黒毛和牛の極上の肉質ときめ細かなサシが特徴で、口に入れると...
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