サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"しょう油を軽く焦がすことで旨味と風味が増します。" 試してみます。
idorasan のブックマーク 2019/12/20 14:41
とろウマ「長ねぎとオイルサーディンのアヒージョ」で、師走の忙しさを一瞬忘れたい【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ"しょう油を軽く焦がすことで旨味と風味が増します。" 試してみます。2019/12/20 14:41
"しょう油を軽く焦がすことで旨味と風味が増します。" 試してみます。
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2019/12/18
こんにちは~筋肉料理人です! 寒くなると長ねぎが甘く、柔らかくなって美味しくなります。しかも旬野菜はお値段も安くなるのが嬉しいところ。今日は、その長ねぎとオイルサーディンで「アヒージョ」を作ります...
38 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"しょう油を軽く焦がすことで旨味と風味が増します。" 試してみます。
idorasan のブックマーク 2019/12/20 14:41
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
とろウマ「長ねぎとオイルサーディンのアヒージョ」で、師走の忙しさを一瞬忘れたい【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2019/12/18
こんにちは~筋肉料理人です! 寒くなると長ねぎが甘く、柔らかくなって美味しくなります。しかも旬野菜はお値段も安くなるのが嬉しいところ。今日は、その長ねぎとオイルサーディンで「アヒージョ」を作ります...
38 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /