こんにちは!>「こちらの小麦粉の性質に翻弄され」でも、頑張られたのですよね。素晴らしい!です。お国によって、小麦粉の性質が異なるのですね。22日は多くの教会でクリスマス礼拝があるでしょうね。(#^.^#)

happy-ok3happy-ok3 のブックマーク 2019/12/19 14:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

HBで!八角香るレンコン入り手作り肉まん〜横浜中華街で好きだった中華まんは⁈〜アドベンツカレンダーの課題 - Moin Moin北ドイツに暮らす→南ドイツで暮らしはじめました

    ドイツに来たばかりの頃に、こちらの小麦粉の性質に翻弄され、パン作りはもちろん、ケーキ作りもことごとく失敗作を作り出し、消沈し過ぎて、一時期遠ざかっていたのですが、ドイツでお母さんになったら、とにか...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう