"焼いたらガンの素"…オーマイガー! 胆石持ちの自分は焼き肉が2年ほど行けてません。 「胆管センサー」が発動して食後腹痛になるからです。 [いきステ]の閉店、さらに加速するか、シーフード店になるかは2020次第ですね

bluegoat511545bluegoat511545 のブックマーク 2019/12/25 20:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

赤身肉でがん? 焼肉で死亡リスク高まるとの研究結果

    人の死因ナンバー1の「がん」。60代頃から、男女ともに急激にがん罹患率が上昇する。 米ハーバード大学がん予防センターによると、発がん要因のトップは「喫煙」と「事」でそれぞれ30%を占め、「運動不足...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう