記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    bluegoat511545
    bluegoat511545 "焼いたらガンの素"…オーマイガー! 胆石持ちの自分は焼き肉が2年ほど行けてません。 「胆管センサー」が発動して食後腹痛になるからです。 [いきステ]の閉店、さらに加速するか、シーフード店になるかは2020次第ですね

    2019/12/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    赤身肉でがん? 焼肉で死亡リスク高まるとの研究結果

    人の死因ナンバー1の「がん」。60代頃から、男女ともに急激にがん罹患率が上昇する。 米ハーバード...

    ブックマークしたユーザー

    • bluegoat5115452019/12/25 bluegoat511545
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事