サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
不十分だな…まずは肉をペプシンに漬け蛋白質を加水分解させてから舞茸のプロテアーゼで和えれば確実にアミノ酸の状態まで分解できるよ。
Gka のブックマーク 2020/01/07 22:13
マイタケは「スーパーで手に入る食材では最強クラス」の性能を持っているらしい「試してみたい」「いい知見を得た」[消化酵素]不十分だな…まずは肉をペプシンに漬け蛋白質を加水分解させてから舞茸のプロテアーゼで和えれば確実にアミノ酸の状態まで分解できるよ。2020/01/07 22:13
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2020/01/07
ノーザンルビー🥔すろちる @slow_children_ マイタケのタンパク質分解酵素はスーパーで手に入る食材で最強クラス 非加熱のマイタケでは茶碗蒸しが作れないレベル (酵素が生きてるので卵液のタンパク質が分解され...
822 人がブックマーク・145 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
不十分だな…まずは肉をペプシンに漬け蛋白質を加水分解させてから舞茸のプロテアーゼで和えれば確実にアミノ酸の状態まで分解できるよ。
Gka のブックマーク 2020/01/07 22:13
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
マイタケは「スーパーで手に入る食材では最強クラス」の性能を持っているらしい「試してみたい」「いい知見を得た」
togetter.com2020/01/07
ノーザンルビー🥔すろちる @slow_children_ マイタケのタンパク質分解酵素はスーパーで手に入る食材で最強クラス 非加熱のマイタケでは茶碗蒸しが作れないレベル (酵素が生きてるので卵液のタンパク質が分解され...
822 人がブックマーク・145 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /