不十分だな…まずは肉をペプシンに漬け蛋白質を加水分解させてから舞茸のプロテアーゼで和えれば確実にアミノ酸の状態まで分解できるよ。

GkaGka のブックマーク 2020/01/07 22:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

マイタケは「スーパーで手に入る食材では最強クラス」の性能を持っているらしい「試してみたい」「いい知見を得た」

    ノーザンルビー🥔すろちる @slow_children_ マイタケのタンパク質分解酵素はスーパーで手に入る材で最強クラス 非加熱のマイタケでは茶碗蒸しが作れないレベル (酵素が生きてるので卵液のタンパク質が分解され...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう