サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
大豆原料だとみんな謎肉味になるのか気になる。
udongerge のブックマーク 2020/01/14 22:03
日本ハムが植物肉、3月から参入 健康志向で需要増 【イブニングスクープ】 - 日本経済新聞大豆原料だとみんな謎肉味になるのか気になる。2020/01/14 22:03
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkei.com2020/01/14
食肉国内最大手の日本ハムが3月、植物性の材料を使う「植物肉」市場に参入する。大豆を主原料にしたハムやソーセージ風の商品を発売する。動物保護や健康志向の高まりといった観点から植物肉の需要は世界で急増し...
149 人がブックマーク・58 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
大豆原料だとみんな謎肉味になるのか気になる。
udongerge のブックマーク 2020/01/14 22:03
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日本ハムが植物肉、3月から参入 健康志向で需要増 【イブニングスクープ】 - 日本経済新聞
www.nikkei.com2020/01/14
食肉国内最大手の日本ハムが3月、植物性の材料を使う「植物肉」市場に参入する。大豆を主原料にしたハムやソーセージ風の商品を発売する。動物保護や健康志向の高まりといった観点から植物肉の需要は世界で急増し...
149 人がブックマーク・58 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /