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日本の晩飯は明治維新と第二次大戦の各前後での食習慣や職業構成(住と職の一致や分離)の変化から考えたほうがいいんじゃないかね。特に戦後の大半のサラリーマン化とモデル家庭想定政策など、鶏と卵っぽいが
imakita_corp のブックマーク 2020/01/26 04:13
News Up 夕飯つくらないとダメですか? | NHKニュース日本の晩飯は明治維新と第二次大戦の各前後での食習慣や職業構成(住と職の一致や分離)の変化から考えたほうがいいんじゃないかね。特に戦後の大半のサラリーマン化とモデル家庭想定政策など、鶏と卵っぽいが2020/01/26 04:13
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www3.nhk.or.jp2020/01/24
先日、幼い子どもを育てている夫婦が「平日の夕飯はすべてテイクアウト」と書いたネット上の記事が話題になりました。確かに、働きながら毎日のごはんをすべて手作りするのは簡単ではありません。そして今は空前...
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