サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
論文の筆者の所属のばらつきが、なんだこれ / https://twitter.com/chhendon/status/1220015914793353216
naqtn のブックマーク 2020/01/25 12:05
「最もおいしく効率的なエスプレッソ」を数学者と現役バリスタが科学的に導き出した結果とは?論文の筆者の所属のばらつきが、なんだこれ / <a href="https://twitter.com/chhendon/status/1220015914793353216" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://twitter.com/chhendon/status/1220015914793353216</a>2020/01/25 12:05
論文の筆者の所属のばらつきが、なんだこれ / <a href="https://twitter.com/chhendon/status/1220015914793353216" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://twitter.com/chhendon/status/1220015914793353216</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
gigazine.net2020/01/25
by AntonioGravante 細かく砕いた深煎りのコーヒー豆を使ったエスプレッソは、イタリアやフランスでは最もポピュラーなコーヒーの飲み方です。そんなエスプレッソを科学的に考察した数学者と現役バリスタにより、...
19 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
論文の筆者の所属のばらつきが、なんだこれ / https://twitter.com/chhendon/status/1220015914793353216
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「最もおいしく効率的なエスプレッソ」を数学者と現役バリスタが科学的に導き出した結果とは?
by AntonioGravante 細かく砕いた深煎りのコーヒー豆を使ったエスプレッソは、イタリアやフランスでは最もポピュラーなコーヒーの飲み方です。そんなエスプレッソを科学的に考察した数学者と現役バリスタにより、...
19 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /