“店長の責務はなんと売上ではない。売上は場所とメニューに依存するから、それは店長の領域ではない。…業務効率化、つまり支出の減少と、改善提案。”

misomicomisomico のブックマーク 2021/01/19 23:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

目黒の星付きイタリアンのオーナーシェフは、サイゼリヤでバイトしながら2億年先の地球を思う。|美食倶楽部ネットワーク

    ーー さまざまな分野で活躍する方々に、「これからの美しい」をうかがうシリーズ。今回は、目黒のイタリアン『L`asse(ラッセ)』の村山太一さんです。 イタリアで最長の27年間にわたり三つ星を守っている名店...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう