キャロブパウダー、初めて聞きました。罪悪感なく食べられるケーキはありがたいです!うれしい~

hizaitakohizaitako のブックマーク 2020/03/07 00:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【雑穀料理】ダイエット中でも罪悪感なく食べられる!チョコレートみたいな濃厚ケーキの作り方・レシピ【キャロブパウダー】 - Tempota Blog

    今回は、キャロブパウダーを使った濃厚ケーキのレシピを紹介します。キャロブパウダーとは「いなご豆」を粉末状にしたもので、味はチョコレートによく似ています。物繊維やカルシウムなどの栄養が多く含まれて...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう