サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
後からバレて勘ぐられるよりも、正しい情報をあらかじめ開示しておく方がリスクマネジメント的にも正しいと思う。気になる人は買わない自由、食べない自由があるんだから、何の問題もないよね
ardarim のブックマーク 2020/03/13 12:43
「ヤマザキ」が“発がん物質”臭素酸カリウムの使用をわざわざ再開する理由[food][サイエンス]後からバレて勘ぐられるよりも、正しい情報をあらかじめ開示しておく方がリスクマネジメント的にも正しいと思う。気になる人は買わない自由、食べない自由があるんだから、何の問題もないよね2020/03/13 12:43
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
wedge.ismedia.jp2020/03/13
批判も覚悟のうえで自ら情報提供 山崎製パン株式会社(ヤマザキ)が3月、一部の角食パンに食品添加物「臭素酸カリウム」を使い始めました。臭素酸カリウムは遺伝毒性発がん物質とされ、添加物批判の記事や書籍等で...
1589 人がブックマーク・371 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
後からバレて勘ぐられるよりも、正しい情報をあらかじめ開示しておく方がリスクマネジメント的にも正しいと思う。気になる人は買わない自由、食べない自由があるんだから、何の問題もないよね
ardarim のブックマーク 2020/03/13 12:43
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「ヤマザキ」が“発がん物質”臭素酸カリウムの使用をわざわざ再開する理由
wedge.ismedia.jp2020/03/13
批判も覚悟のうえで自ら情報提供 山崎製パン株式会社(ヤマザキ)が3月、一部の角食パンに食品添加物「臭素酸カリウム」を使い始めました。臭素酸カリウムは遺伝毒性発がん物質とされ、添加物批判の記事や書籍等で...
1589 人がブックマーク・371 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /