サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
再使用の理由はパンの美味しさへのこだわりであり,その安全性は水道水以上の基準の検査で守られてるという話。
myrmecoleon のブックマーク 2020/03/13 19:04
「ヤマザキ」が“発がん物質”臭素酸カリウムの使用をわざわざ再開する理由[food][review][science][medical][chemical]再使用の理由はパンの美味しさへのこだわりであり,その安全性は水道水以上の基準の検査で守られてるという話。2020/03/13 19:04
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
wedge.ismedia.jp2020/03/13
批判も覚悟のうえで自ら情報提供 山崎製パン株式会社(ヤマザキ)が3月、一部の角食パンに食品添加物「臭素酸カリウム」を使い始めました。臭素酸カリウムは遺伝毒性発がん物質とされ、添加物批判の記事や書籍等で...
1589 人がブックマーク・371 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
再使用の理由はパンの美味しさへのこだわりであり,その安全性は水道水以上の基準の検査で守られてるという話。
myrmecoleon のブックマーク 2020/03/13 19:04
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「ヤマザキ」が“発がん物質”臭素酸カリウムの使用をわざわざ再開する理由
wedge.ismedia.jp2020/03/13
批判も覚悟のうえで自ら情報提供 山崎製パン株式会社(ヤマザキ)が3月、一部の角食パンに食品添加物「臭素酸カリウム」を使い始めました。臭素酸カリウムは遺伝毒性発がん物質とされ、添加物批判の記事や書籍等で...
1589 人がブックマーク・371 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /