味噌カツ…。店の当たりが悪かったのか名古屋で食べた時は「甘い」以外感想がなかったのです…(;´д`)しかし、凍り豆腐…卵とじみたいにして食べるイメージしかないですが、結構幅広いのですね。

kefugahikefugahi のブックマーク 2020/03/15 08:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【雑穀料理】名古屋のソウルフードが自宅で楽しめる!こってり美味しい味噌カツ丼の作り方・レシピ【凍り豆腐】 - Tempota Blog

    サクサクのとんかつに濃厚な味噌だれをかけた「味噌カツ」は、名古屋を代表するソウルフードのひとつです。今回は豚肉の代わりに凍り豆腐を使って、こってり美味しい味噌カツ丼を作ってみました。一度べたらや...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう