あたりめを重曹で戻したら生みたいに戻るんだが、炊くときに重曹入れたらどうだろう?米もふっくらなるって話しだし。量がどれくらいかが問題かな。

dirtjapandirtjapan のブックマーク 2020/03/23 17:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

あたりめを炊き込んだらイカ飯ができました ~炊き込むパリッコ駄菓子編

    1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:フリースローサラダ 趣旨説明 あらためまして趣旨...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう