サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
あたりめを重曹で戻したら生みたいに戻るんだが、炊くときに重曹入れたらどうだろう?米もふっくらなるって話しだし。量がどれくらいかが問題かな。
dirtjapan のブックマーク 2020/03/23 17:55
あたりめを炊き込んだらイカ飯ができました ~炊き込むパリッコ駄菓子編あたりめを重曹で戻したら生みたいに戻るんだが、炊くときに重曹入れたらどうだろう?米もふっくらなるって話しだし。量がどれくらいかが問題かな。2020/03/23 17:55
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2020/03/23
1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:フリースローサラダ 趣旨説明 あらためまして趣旨...
51 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
あたりめを重曹で戻したら生みたいに戻るんだが、炊くときに重曹入れたらどうだろう?米もふっくらなるって話しだし。量がどれくらいかが問題かな。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
あたりめを炊き込んだらイカ飯ができました ~炊き込むパリッコ駄菓子編
1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:フリースローサラダ 趣旨説明 あらためまして趣旨...
51 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /