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“「私、蒲焼さん太郎はおさかなのすり身にイカ味を混ぜ合わせて、板状にのばしたものを食べやすいようにカットしてオーブンで焼き上げました」という説明文。主語が途中で入れ替わって自分で自分を焼きあげて”
gogatsu26 のブックマーク 2020/03/23 19:42
あたりめを炊き込んだらイカ飯ができました ~炊き込むパリッコ駄菓子編[dpz]“「私、蒲焼さん太郎はおさかなのすり身にイカ味を混ぜ合わせて、板状にのばしたものを食べやすいようにカットしてオーブンで焼き上げました」という説明文。主語が途中で入れ替わって自分で自分を焼きあげて”2020/03/23 19:42
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dailyportalz.jp2020/03/23
1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:フリースローサラダ 趣旨説明 あらためまして趣旨...
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あたりめを炊き込んだらイカ飯ができました ~炊き込むパリッコ駄菓子編
1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:フリースローサラダ 趣旨説明 あらためまして趣旨...
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