サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“古くは縄文・弥生時代から「直煮製塩(じきにせいえん)」” もっと前だとどうやって人類は、いや、猿はどうやって塩分を摂取しているんだろう…?
peketamin のブックマーク 2020/03/26 17:54
日本の製塩の歴史 | 「伯方の塩」のあゆみ | 伯方の塩® | 伯方塩業株式会社[歴史]“古くは縄文・弥生時代から「直煮製塩(じきにせいえん)」” もっと前だとどうやって人類は、いや、猿はどうやって塩分を摂取しているんだろう…?2020/03/26 17:54
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hakatanoshio.co.jp2020/03/26
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“古くは縄文・弥生時代から「直煮製塩(じきにせいえん)」” もっと前だとどうやって人類は、いや、猿はどうやって塩分を摂取しているんだろう…?
peketamin のブックマーク 2020/03/26 17:54
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日本の製塩の歴史 | 「伯方の塩」のあゆみ | 伯方の塩® | 伯方塩業株式会社
www.hakatanoshio.co.jp2020/03/26
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /