祖母の家では毎年エビを食べる習慣がありますが、頭は捨ててしまっていました。それをもらって帰って、カリッと揚げてみたいと思いました☺️

Megumi_ShidaMegumi_Shida のブックマーク 2020/04/05 12:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ビールのおつまみにどうぞ♪ 赤海老のガーリック焼き - ガネしゃん

    ガネしゃんです。いつも見て頂きありがとうございます。 週末まとめ買いに出かけたらアルゼンチン赤海老が安かったので買ってきました。 1つ目は赤海老のガーリックオイル焼き 殻を取るのが面倒だけど、ガーリッ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう