いつもたくさんのコメントありがとうございます。みかん缶は水分が多く、使う量が多いと寒天ケーキが水っぽくなってしまうので気をつけてください(^▽^)

tempotatempota のブックマーク 2020/04/25 19:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【雑穀料理】混ぜるだけでおしゃれなスイーツに大変身!見た目も鮮やかな寒天ケーキの作り方・レシピ【大豆】 - Tempota Blog

    今回は見た目も鮮やかな寒天ケーキのレシピを紹介します。たっぷり入れたフルーツの美味しさが口いっぱいに広がる雑穀スイーツです。キウイやマンゴーなど旬のフルーツを入れてアレンジすることもできます。混ぜ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう