サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
天然酵母については素人ですので、いろいろと勉強させて頂いています。m(__)m
santa-baking のブックマーク 2020/05/02 00:56
酒粕カンパーニュ///自家製酵母の作り方 - みちくさ堂天然酵母については素人ですので、いろいろと勉強させて頂いています。m(__)m2020/05/02 00:56
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
michikusado.hatenadiary.jp2020/05/01
かす汁を作った残りの酒粕で酵母を起こしました。 久しぶりに起こした酵母は元気でいい香り。 前に酒粕で作った時は失敗に終わったので嬉しいな。 その酒粕酵母でいちじくとくるみのカンパーニュを焼きました。 ...
5 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
天然酵母については素人ですので、いろいろと勉強させて頂いています。m(__)m
santa-baking のブックマーク 2020/05/02 00:56
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
酒粕カンパーニュ///自家製酵母の作り方 - みちくさ堂
michikusado.hatenadiary.jp2020/05/01
かす汁を作った残りの酒粕で酵母を起こしました。 久しぶりに起こした酵母は元気でいい香り。 前に酒粕で作った時は失敗に終わったので嬉しいな。 その酒粕酵母でいちじくとくるみのカンパーニュを焼きました。 ...
5 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /