「しっかり蓋をする前に、“熱”を取らなければならない」黄色ブドウ球菌による食中毒対策で、惣菜屋では常識中の常識だけど仕出し弁当等を専門に扱う業者ですら注文受けすぎ→冷却不足で時々やらかすんだよな。

carl_scarl_s のブックマーク 2020/05/02 09:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

実は法令違反だらけ…!飲食店「持ち帰り・デリバリー」のヤバい実態(永田 雅乙) @moneygendai

    生き残りをかけて コロナウィルスによる緊急事態宣言と自粛要請。外産業は「死刑宣告」「余命宣告」を受けたも同然という状況下、「休業要請と補償はセットだろ」「補償の額が足りない」「もう終わった……」色々...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう