熊本はいろんな食べ物で食中毒出したことあるから基準が厳しくなってる。もともと湿度の高い場所だけに細菌にかんしてはピリピリしてる感じ。馬刺しの文化があるから生食の管理高いんじゃないかな。

mashorimashori のブックマーク 2011/06/18 14:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

全都道府県の生肉衛生基準違反店の割合が出たぞ(^o^)/  おや?一つだけ100%の県が!? にゅーすde2ちゃん反応☆

    1 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 23:49:23.56 ID:0iLYArut0 ?BRZ(10101) ポイント特典 富山80%、神奈川36%…生肉衛生基準違反店  焼き肉チェーン「焼肉酒家えびす」の集団中毒事件を...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう