記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mashori
    mashori 熊本はいろんな食べ物で食中毒出したことあるから基準が厳しくなってる。もともと湿度の高い場所だけに細菌にかんしてはピリピリしてる感じ。馬刺しの文化があるから生食の管理高いんじゃないかな。

    2011/06/18 リンク

    その他
    You-me
    You-me へー、熊本は名物の馬刺しを守るために独自の厳しい基準を。いい話だ

    2011/06/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    全都道府県の生肉衛生基準違反店の割合が出たぞ(^o^)/  おや?一つだけ100%の県が!? にゅーすde2ちゃん反応☆

    1 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 23:49:23.56 ID:0iLYArut0 ?BRZ(10101) ポイント...

    ブックマークしたユーザー

    • mashori2011/06/18 mashori
    • You-me2011/06/18 You-me
    • sarasane2011/06/15 sarasane
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事