エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
全都道府県の生肉衛生基準違反店の割合が出たぞ(^o^)/ おや?一つだけ100%の県が!? にゅーすde2ちゃん反応☆
1 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 23:49:23.56 ID:0iLYArut0 ?BRZ(10101) ポイント... 1 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 23:49:23.56 ID:0iLYArut0 ?BRZ(10101) ポイント特典 富山80%、神奈川36%…生肉衛生基準違反店 焼き肉チェーン「焼肉酒家えびす」の集団食中毒事件を受けて実施された生食肉(牛、馬)に 関する全国調査で、厚生労働省は14日、生食肉を提供している 飲食店の51・8%が、国の衛生基準を守っていなかったと発表した。 飲食店以外では、食肉加工などの食肉処理業で35%、精肉店などの 食肉販売業は35・6%が基準を守らず、3業種全体では47・6%が違反だった。 都道府県や保健所を持つ市が先月、生食肉を扱う1万9856の店や施設 (飲食店1万4708店、食肉処理業674業者、食肉販売業4474業者)を立ち入り検査した。 このうち、飲食店で国の「生食用食肉の衛生基準」を守っていなかったのは7622
2011/06/18 リンク