“大豆の発芽中に、酸素、二酸化炭素、温度、そして水分などの生育条件をストレス側にさらす…代謝を活性化…酵素活性と分解反応速度が急激に上がり、遊離アミノ酸量を一気に増加…基本原理”

motion_emotionmotion_emotion のブックマーク 2023/08/14 09:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

DAIZ | 植物肉のスタートアップ | PLANT-BASED FOODS

    植物肉のDAIZ、持続的な成長に向けて経営体制の変更と新会社の設立を決定 代表取締役2名体制に 新会社はミラクルエッグの販路拡大と海外企業とのアライアンスを推進へ

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう