サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
日本料理のかき玉汁の作り方だと「穴杓子か目の粗い網杓子を使って卵液を細長く流し入れよ」ということになってるのだけど、こっちの方が楽やね
muchonov のブックマーク 2020/05/19 08:14
全農広報部【公式】日本の食を味わう on Twitter: "【ふわふわ卵スープのコツ】 ①スープが沸騰したら火を止める ②一方向にかき回し水流を作る ③逆回転で溶き卵を入れる →卵がふわふわ、天女の羽衣みたいになります。見た目も食感も段違い。 「ミ゙ィ゙も゙も゙っ゙ど早゙ぐ知゙り゙… https://t.co/Aj1Gm4iHJQ"日本料理のかき玉汁の作り方だと「穴杓子か目の粗い網杓子を使って卵液を細長く流し入れよ」ということになってるのだけど、こっちの方が楽やね2020/05/19 08:14
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/zennoh_food2020/05/18
【ふわふわ卵スープのコツ】 ①スープが沸騰したら火を止める ②一方向にかき回し水流を作る ③逆回転で溶き卵を入れる →卵がふわふわ、天女の羽衣みたいになります。見た目も食感も段違い。 「ミ゙ィ゙も゙も゙っ゙ど早゙ぐ知゙り゙...
41 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
日本料理のかき玉汁の作り方だと「穴杓子か目の粗い網杓子を使って卵液を細長く流し入れよ」ということになってるのだけど、こっちの方が楽やね
muchonov のブックマーク 2020/05/19 08:14
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
全農広報部【公式】日本の食を味わう on Twitter: "【ふわふわ卵スープのコツ】 ①スープが沸騰したら火を止める ②一方向にかき回し水流を作る ③逆回転で溶き卵を入れる →卵がふわふわ、天女の羽衣みたいになります。見た目も食感も段違い。 「ミ゙ィ゙も゙も゙っ゙ど早゙ぐ知゙り゙… https://t.co/Aj1Gm4iHJQ"
twitter.com/zennoh_food2020/05/18
【ふわふわ卵スープのコツ】 ①スープが沸騰したら火を止める ②一方向にかき回し水流を作る ③逆回転で溶き卵を入れる →卵がふわふわ、天女の羽衣みたいになります。見た目も食感も段違い。 「ミ゙ィ゙も゙も゙っ゙ど早゙ぐ知゙り゙...
41 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /