見た目も爽やかで美味しそうです😍 教えてもらった杏仁豆腐を作った時にくず粉が余っているので今回のフルーチェで応用したいと思います!

hkyonkyonhkyonkyon のブックマーク 2020/05/28 20:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【雑穀料理】これから迎える暑い季節におすすめ!もちぷるフルーチェの作り方・レシピ【くず粉】 - Tempota Blog

    今回紹介するレシピは、くず粉を使った「もちぷるフルーチェ」です。いちごの爽やかな酸味と甘味が口いっぱいに広がります。お子さまのおやつにもぴったりの雑穀スイーツです。ぜひ参考にしてみてください。 材料...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう