「野菜の皮をむいておきます。」「肉と野菜を一口大にきります。」たしかそういう問題を解決した料理本が存在したよな。絶対に「適量」とか言わない奴。/この辺とか?「理系の料理」https://www.amazon.co.jp/dp/4798043664

deep_onedeep_one のブックマーク 2020/06/04 17:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

40歳で料理を始めてみたら「パソコンを起動できないおじさん」の気持ちがわかった件。

    自分の無知や弱点を晒すことは、学びを得る上で非常に重要なことです。 かつてソクラテスが言ったように、「自分が何を知らないか」ということを認識するのはどんな人にとっても大変困難なことでして、多くの場合...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう