極論を言えば、自分で消費するだけならぶっちゃけ適当に火を通して醤油で味付ければたいてい食べられるのよ。あとは、生では食べてはいけない食材や、加熱しないと毒を持ってる食用きのこの知識

quick_pastquick_past のブックマーク 2020/06/05 16:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

40歳で料理を始めてみたら「パソコンを起動できないおじさん」の気持ちがわかった件。

    自分の無知や弱点を晒すことは、学びを得る上で非常に重要なことです。 かつてソクラテスが言ったように、「自分が何を知らないか」ということを認識するのはどんな人にとっても大変困難なことでして、多くの場合...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう