美味しい おだんご を食べるたびに、美味しい おこめ だから美味しい粉ができてお団子にあるってつくづく感じます。関口屋 さんのおだんごを食べて改めて感じました。

daifuku-siwa-hanamakidaifuku-siwa-hanamaki のブックマーク 2020/06/14 07:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

昼ご飯はこれ『が』いい♪ - 🍵大福だんごお菓子な毎日🍵

    しょう油だんご=米と醤油があれば生きていける 関口屋さんでしょうゆだんごとお茶もちを買って野暮用へ…思いのほか時間を取ってしまいお昼時になってしまった…でも安心です!僕には関口屋さんの醤油だんごがある...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう