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土日に続き今晩も15分のインドカレー本のレシピで夕飯作った。缶詰と冷凍した食材中心なのに旨すぎる。特に鯖缶のレシピは神。
bow-end のブックマーク 2020/07/07 20:32
「未知なる味と向き合うには」南インド料理ブームの立役者、稲田俊輔さんインタビュー - メシ通 | ホットペッパーグルメ土日に続き今晩も15分のインドカレー本のレシピで夕飯作った。缶詰と冷凍した食材中心なのに旨すぎる。特に鯖缶のレシピは神。2020/07/07 20:32
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www.hotpepper.jp2020/07/07
クセのある食材と言われてもためらわず現地そのままの味と言われたらむしろ手放しで歓迎する、そんな私達は、そういったものを警戒したり避けたりする多くの人々の気持ちに対して無神経、というかそもそもその気...
276 人がブックマーク・39 件のコメント
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土日に続き今晩も15分のインドカレー本のレシピで夕飯作った。缶詰と冷凍した食材中心なのに旨すぎる。特に鯖缶のレシピは神。
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クセのある食材と言われてもためらわず現地そのままの味と言われたらむしろ手放しで歓迎する、そんな私達は、そういったものを警戒したり避けたりする多くの人々の気持ちに対して無神経、というかそもそもその気...
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