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『「どうやったら自分はこれをおいしいと感じられるのか?」と一度理性を挟もうとする』
simabuta のブックマーク 2020/07/07 11:12
「未知なる味と向き合うには」南インド料理ブームの立役者、稲田俊輔さんインタビュー - メシ通 | ホットペッパーグルメ[概念]『「どうやったら自分はこれをおいしいと感じられるのか?」と一度理性を挟もうとする』2020/07/07 11:12
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www.hotpepper.jp2020/07/07
クセのある食材と言われてもためらわず現地そのままの味と言われたらむしろ手放しで歓迎する、そんな私達は、そういったものを警戒したり避けたりする多くの人々の気持ちに対して無神経、というかそもそもその気...
276 人がブックマーク・39 件のコメント
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『「どうやったら自分はこれをおいしいと感じられるのか?」と一度理性を挟もうとする』
simabuta のブックマーク 2020/07/07 11:12
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「未知なる味と向き合うには」南インド料理ブームの立役者、稲田俊輔さんインタビュー - メシ通 | ホットペッパーグルメ
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クセのある食材と言われてもためらわず現地そのままの味と言われたらむしろ手放しで歓迎する、そんな私達は、そういったものを警戒したり避けたりする多くの人々の気持ちに対して無神経、というかそもそもその気...
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