サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“玉ねぎのカットを大小2サイズにしたり豚ひき肉を粗びきにしたりと具材感を上げた他、液体塩こうじや煮詰めた酢、にがりを加え味に深みやコクが加わったとしています。”
hozho のブックマーク 2020/07/09 20:01
モスバーガーがリニューアル ミートソースに液体塩こうじやにがりを加えて奥深い味わいに[ニュース>へー][世俗>企業][外出>店舗][生活>食べ物]“玉ねぎのカットを大小2サイズにしたり豚ひき肉を粗びきにしたりと具材感を上げた他、液体塩こうじや煮詰めた酢、にがりを加え味に深みやコクが加わったとしています。”2020/07/09 20:01
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
nlab.itmedia.co.jp2020/07/09
モスフードサービスが7月8日、モスバーガーで使用しているミートソースをリニューアルすると発表しました。玉ねぎのカットを大小2サイズにしたり豚ひき肉を粗びきにしたりと具材感を上げた他、液体塩こうじや煮詰...
4 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“玉ねぎのカットを大小2サイズにしたり豚ひき肉を粗びきにしたりと具材感を上げた他、液体塩こうじや煮詰めた酢、にがりを加え味に深みやコクが加わったとしています。”
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
モスバーガーがリニューアル ミートソースに液体塩こうじやにがりを加えて奥深い味わいに
モスフードサービスが7月8日、モスバーガーで使用しているミートソースをリニューアルすると発表しました。玉ねぎのカットを大小2サイズにしたり豚ひき肉を粗びきにしたりと具材感を上げた他、液体塩こうじや煮詰...
4 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /