“玉ねぎのカットを大小2サイズにしたり豚ひき肉を粗びきにしたりと具材感を上げた他、液体塩こうじや煮詰めた酢、にがりを加え味に深みやコクが加わったとしています。”

hozhohozho のブックマーク 2020/07/09 20:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

モスバーガーがリニューアル ミートソースに液体塩こうじやにがりを加えて奥深い味わいに

    モスフードサービスが7月8日、モスバーガーで使用しているミートソースをリニューアルすると発表しました。玉ねぎのカットを大小2サイズにしたり豚ひき肉を粗びきにしたりと具材感を上げた他、液体塩こうじや煮詰...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう