こんがりジューシー。塩は鶏胸肉の1%。まんべんなくふって15分のち、浮いてきた水分を拭き取る。

OttilieOttilie のブックマーク 2020/09/19 22:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

しっとりと肉汁じゅんわり。覚えておきたい基本の胸肉ソテーと展開料理|今井真実 MAMI IMAI /料理家

    おかげさまでみなさまに親しんでいただいたローストチキン。漬け込むのがどうも忘れちゃいがちで、という話を聞きました。 胸肉を漬け込まずすぐべたい!という方のために基の胸肉ソテーをご紹介します。 こ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう