うちは玉ねぎレンチンして、すぐにパン粉と牛乳と混ぜてビニール袋に入れ保冷剤の上に置いておきます。そうするとすぐに冷めますよ。ビニール袋にひき肉やら卵やら入れてこねると手が汚れないしオススメです!

marondiarymarondiary のブックマーク 2020/07/16 13:26

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「きのう何食べた」でも人気!【玉ねぎを炒めないハンバーグ】レシピ3種類 - 光の人生ノート ~ My Scrap Book~

    「きのう何べた?」でも人気の玉ねぎを炒めずに作るハンバーグ。 私もこのコミックが好きで、よくレシピを参考に作ったりもします。 私は煮込みハンバーグでは、いつも玉ねぎは炒めずに作ります。 でも、焼きハ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう