(ニッポン放送)日本の珍しく、美味しい発酵調味料食品~「かんずり」「むかでのり」「たまり醤油」 発酵デザイナーの小倉ヒラクが出演。日本各地にある珍しい発酵調味料について語った。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2020/07/16 07:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

日本の珍しく、美味しい発酵調味料食品~「かんずり」「むかでのり」「たまり醤油」|ニフティニュース

    黒木瞳がパーソナリティを務める番組「あさナビ」(ニッポン放送)に発酵デザイナーの小倉ヒラクが出演。日各地にある珍しい発酵調味料について語った。 黒木)今週のゲストは発酵デザイナーの小倉ヒラクさんで...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう