(時事)「フライパンで三陸産さば竜田揚げ」はその第三弾の企画製品です。秋から冬にかけて、主に宮城県・気仙沼港に水揚げされたサバを原料とした本製品は、水揚げ当日に急速凍結保存したサバを使用しています。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2020/07/21 06:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

震災被害をうけた東北の生産者を食べて応援!冷凍庫から出してそのままカンタン調理ができる「フライパンで三陸産さば竜田揚げ」2020年8月からデビュー:時事ドットコム

    震災被害をうけた東北の生産者をべて応援!冷凍庫から出してそのままカンタン調理ができる「フライパンで三陸産さば竜田揚げ」2020年8月からデビュー [生活クラブ生協連合会] 生活クラブ連合会(部:東京都...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう