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毎年言ってるけど、ネタ抜きにおいしいんだよ。スクガラス(塩漬け)を豆腐にのっけるの大好き/“「今晩は家族でスクの刺身を楽しみたい」と話し”…地元は刺身で食べるのか。うらやま
doycuesalgoza のブックマーク 2020/07/22 13:12
スクの水揚げ、シマに活気 南城市奥武島 - 琉球新報デジタル毎年言ってるけど、ネタ抜きにおいしいんだよ。スクガラス(塩漬け)を豆腐にのっけるの大好き/“「今晩は家族でスクの刺身を楽しみたい」と話し”…地元は刺身で食べるのか。うらやま2020/07/22 13:12
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ryukyushimpo.jp2020/07/22
水揚げされ、小分けされるスク=21日午後、南城市玉城の奥武島(新里圭蔵撮影) 【南城】旧暦6月1日に当たる21日、南城市玉城の奥武島で「海のボーナス」とも呼ばれるスク(アイゴの稚魚)が揚がった。島内の売店...
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毎年言ってるけど、ネタ抜きにおいしいんだよ。スクガラス(塩漬け)を豆腐にのっけるの大好き/“「今晩は家族でスクの刺身を楽しみたい」と話し”…地元は刺身で食べるのか。うらやま
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ryukyushimpo.jp2020/07/22
水揚げされ、小分けされるスク=21日午後、南城市玉城の奥武島(新里圭蔵撮影) 【南城】旧暦6月1日に当たる21日、南城市玉城の奥武島で「海のボーナス」とも呼ばれるスク(アイゴの稚魚)が揚がった。島内の売店...
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