素麵も出汁や薬味レベルによって手抜きじゃなくなる。包丁のとぎ具合、切る太さ、大葉やネギも気温に対して温度帯を変えた水に浸して良いタイミングで水切りしないとダメ。どいつもこいつも何も分かってないw

dacksf25dacksf25 のブックマーク 2020/08/10 22:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

そうめんは手抜きだろ

    茹でてしめて氷水に浮かべるだけじゃねえか 米炊くのの何倍も簡単だろ やっぱり結婚なんかするもんじゃねえわ 追記 上記は手抜きか否かの話であり、美味い不味い、良い悪いは記載しておりません 追記 『結婚なん...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう