ex)メッシタの鈴木さんのこれに近いもので、バターの海に泳がせて(150〜200gくらい使う)じっくり火を通して、仕上げにレモン絞ってたべるのが最高においしかった。

l000saysl000says のブックマーク 2020/08/23 22:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

イナダシュンスケ on Twitter: "鶏ムネ肉を一番美味しく焼く「30分チキン」。 つめたいままのフライパンに鶏ムネ肉の皮目をぴったり貼りつけて塩胡椒したら、火をつけます。あくまで弱火です。 https://t.co/O9prA0Urhn"

    鶏ムネ肉を一番美味しく焼く「30分チキン」。 つめたいままのフライパンに鶏ムネ肉の皮目をぴったり貼りつけて塩胡椒したら、火をつけます。あくまで弱火です。 https://t.co/O9prA0Urhn

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう