今ではすっかりスタンダードになった某飲食チェーンの元社長も飲食事業開始前にマクドナルドでアルバイトしたと言うし、こなれたチェーン店の現場ノウハウは飲食経営者なら絶対学びたいよなあ

krariekrarie のブックマーク 2020/08/28 16:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

45歳の凄腕シェフが「サイゼリヤは飲食業界の理想郷」と断言するワケ(プレジデントオンライン) - Yahoo!ニュース

    東京・目黒のミシュラン一つ星イタリアン「ラッセ」のオーナーシェフ・村山太一氏は、2017年からサイゼリヤ五反田西口店でアルバイトをしている。村山氏は「サイゼリヤには上下関係がほぼない。高校生からシニア...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう