うお!これ僕の好きな居酒屋探訪家の太田和彦さんも自宅で作っていました!いいですね!ぼくもいつか作ってみたいし、食べてみたい!

hamasansuhamasansu のブックマーク 2020/09/05 23:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

卵黄の琥珀 (味噌) 漬け! - 「オジサンの独り言 2 」  hateoji68’s blog

    料理に使用する卵は冷蔵庫から三十分以上前には必ず出して常温に戻しておきましょう! ・大きめの容器に味噌 を三センチほど敷き詰めガーゼを一面に敷いて卵の底でくぼみを作りその中に卵黄 だけを入れガーゼを...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう