”高純度で抽出した柿タンニンを加えて10分間置き”だって。まるで空間除菌のザル実験。そんな条件でいいのなら、味噌や醤油でも減るだろうね。/日常生活でありえない条件での結果を発表する意味ある?

junglejunglejunglejungle のブックマーク 2020/09/16 09:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「柿渋で感染力あるコロナウイルス、1万分の1以下に」 奈良県立医大発表 | 毎日新聞

    柿から抽出した柿タンニンの粉末=奈良県橿原市の県立医大で2020年9月15日午後0時32分、姜弘修撮影 奈良県立医大(同県橿原市)の研究グループは15日、柿から抽出した柿タンニン(柿渋)に唾液中の新型コロナウイ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう