ああ>エビは普通、揚げると丸くなるもので、タイのエビのフライも丸まっているからだ。そこで、日本料理ではエビの腹の筋を切り、揚げても丸くならないようにしてあると説明すると、どうしてそんなことをするのかと

kowyoshikowyoshi のブックマーク 2020/09/16 17:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

コラム - NNA ASIA・タイ・undefined

    車両車両 全て自動車二輪車車部品電機電機 全て品 全て医薬医薬 全て保健医療医薬品化学化学 全て化学一般バイオ繊維繊維 全て鉄鋼鉄鋼 全て鉄鋼・金属宝石・宝飾品農水農水 全て製造製造 全て精密機器ゴム...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう