サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ああ>エビは普通、揚げると丸くなるもので、タイのエビのフライも丸まっているからだ。そこで、日本料理ではエビの腹の筋を切り、揚げても丸くならないようにしてあると説明すると、どうしてそんなことをするのかと
kowyoshi のブックマーク 2020/09/16 17:43
コラム - NNA ASIA・タイ・undefined[タイ][日本][文化][食]ああ>エビは普通、揚げると丸くなるもので、タイのエビのフライも丸まっているからだ。そこで、日本料理ではエビの腹の筋を切り、揚げても丸くならないようにしてあると説明すると、どうしてそんなことをするのかと2020/09/16 17:43
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nna.jp2020/09/16
車両車両 全て自動車二輪車車部品電機電機 全て食品食品 全て医薬医薬 全て保健医療医薬品化学化学 全て化学一般バイオ繊維繊維 全て鉄鋼鉄鋼 全て鉄鋼・金属宝石・宝飾品農水農水 全て製造製造 全て精密機器ゴム...
21 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ああ>エビは普通、揚げると丸くなるもので、タイのエビのフライも丸まっているからだ。そこで、日本料理ではエビの腹の筋を切り、揚げても丸くならないようにしてあると説明すると、どうしてそんなことをするのかと
kowyoshi のブックマーク 2020/09/16 17:43
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
コラム - NNA ASIA・タイ・undefined
www.nna.jp2020/09/16
車両車両 全て自動車二輪車車部品電機電機 全て食品食品 全て医薬医薬 全て保健医療医薬品化学化学 全て化学一般バイオ繊維繊維 全て鉄鋼鉄鋼 全て鉄鋼・金属宝石・宝飾品農水農水 全て製造製造 全て精密機器ゴム...
21 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /